Path of Fire

La reserva de nombres ya esta disponible

Más
17 Jun 2017 12:40 - 17 Jun 2017 13:12 #1954 por Pretor
Pretor Publicó: La reserva de nombres ya esta disponible
La reserva de nombres comenzará el 16 de junio a las 6:00 pm PDT / 9:00 pm EDT para el servidor norteamericano y 19:00 CEST para el servidor europeo y cerrará el 21 de junio a las 7:00 am PDT / 10:00 am EDT para Norteamérica Y 16:00 CEST para Europa.

Si aún no lo has hecho, todavía hay mucho tiempo para obtener tu nombre favorito como un beneficio de comprar un Pack de fundador "Soldado o Maestro". Los Paquetes para los Fundadores estarán disponibles hasta el 21 de junio y no sólo tendrás acceso a una gran cantidad de Maestros, títulos exclusivos y skins, y una reserva de boosts, también obtendrás beneficios de membresía.

Cuando comience la reserva de nombres, los servidores de tu región estarán disponibles por un tiempo limitado, lo que le permitirá iniciar sesión y crear tu nombre de usuario. Por favor, ten en cuenta la región en la que entrarás, esto lo seleccionaras en el menú desplegable del lanzador, antes de iniciar sesión. Los nombres de usuario están restringidos a 16 caracteres, así que asegúrate de tener el tuyo planeado de antemano.

Durante la reserva de nombre no se garantiza que tu nombre de usuario esté disponible, ya que hay mas jugadores que compraron Packs de fundadores y pueden haber registrado ya sus nicks favoritos. También ten en cuenta que sólo puedes elegir un nombre de usuario y para ello solo tendrás una oportunidad de elegirlo, no hay forma de cambiarlo una vez que lo hayas elegido. Para evitar cualquier problema potencial, te recomendamos reservar tu nombre de usuario lo antes posible-sabiendo en qué región deseas asi te aseguraras de no perder tu nick favorito.

Desinstala cualquier versión anterior de MXM que tengas, antes de instalar el cliente de lanzamiento.

 
Podrás iniciar sesión, seleccionar una región y crear un nombre de usuario exclusivo en MXM. Al finalizar, tu cuenta se guardará y podrás comenzar a jugar el 21 de junio, cuando MXM se lance. Ten en cuenta que si compraste un paquete de reclutamiento, entonces tendrás que actualizar a soldado o un paquete de fundador de para la reserva de nombre.

¡Prepárate el 21 de junio!

Fuente: www.playmxm.com/en/news/name-reservation-june-1621
Última Edición: 17 Jun 2017 13:12 por Pretor.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Heart of Thorns