Path of Fire

Errores Notificados por Arenanet

Más
08 Nov 2017 18:43 #2335 por Pretor
Pretor respondió el tema: Mantenimiento de la wiki para el miércoles, 8 de noviembre a las 15:00.
El miércoles, 8 de noviembre, a partir de las 15:00, hora peninsular española (06:00, hora del Pacífico), las wikis oficiales dejarán de estar disponibles por 4 horas mientras las migramos a servidores nuevos. Si hay algún cambio con respecto a la hora de finalización prevista, a las 19:00, hora peninsular española (10:00, hora del Pacífico), publicaremos las actualizaciones en la cuenta de Twitter en inglés.

Por último, aunque no por ello menos importante, queríamos daros las gracias a todos los editores de la wiki que dedican su tiempo y esfuerzo a administrar las decenas de miles de artículos de la wiki. Son jugadores como vosotros que un día decidieron empezar a colaborar, así que considerad la posibilidad de crearos una cuenta y pasar a formar parte de la comunidad de editores de la wiki.

Fuente: es-forum.guildwars2.com/discussion/497/m...ninsular-espanola-la

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Dic 2017 20:27 #2354 por Pretor
Pretor respondió el tema: Ventas de cuarzo rosa deshabilitadas
Hemos deshabilitado temporalmente la opción de vender cuarzo rosa a un comerciante para arreglar un problema. Volveremos a activar las ventas a un comerciante después de haberlo solucionado.

Fuente: es-forum.guildwars2.com/discussion/620/v...-rosa-deshabilitadas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Ene 2018 19:52 #2384 por Pretor
Pretor respondió el tema: Fallo técnico en herramientas de recolección
Somos conscientes de que algunas de las herramientas de recolección no están funcionando de manera correcta. Arreglaremos este problema lo más rápido posible. Gracias por vuestra paciencia.

Fuente: es-forum.guildwars2.com/discussion/724/f...entas-de-recoleccion

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
12 Ene 2018 21:41 #2388 por Pretor
Pretor respondió el tema: Mantenimiento de la página web (de la tienda) el 14 de enero de 2018
Realizaremos un mantenimiento de la sección buy.guildwars2.com de nuestra página web el domingo, 14 de enero de 2018, que empezará a las 16:00 hora peninsular española (a las 07:00 hora del Pacífico). Está previsto que el mantenimiento termine aproximadamente a las 21:00 hora peninsular española (a las 12:00 hora del Pacífico). Los pedidos realizados en nuestra página web durante este periodo serán procesados inmediatamente. No obstante, la confirmación por correo electrónico y la realización del pedido puede ser retrasada.

Fuente: es-forum.guildwars2.com/discussion/734/m...-14-de-enero-de-2018

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Heart of Thorns