Path of Fire

Celebrando seis años de Guild Wars 2

Más
28 Ago 2018 20:08 - 28 Ago 2018 20:08 #2734 por Pretor
Pretor Publicó: Celebrando seis años de Guild Wars 2
Han pasado seis años desde que lanzamos Guild Wars 2, y seguimos gozando de muy buena salud gracias a nuestra fantástica comunidad global de jugadores. Para celebrarlo, hemos creado una infografía con algunos datos divertidos, junto con un vídeo sobre lo lejos que ha llegado el mundo viviente de Guild Wars 2 y lo que depara su futuro.


Retransmisiones en directo del aniversario

¡Uniros a la fiesta! La retransmisión del aniversario empieza hoy a las 21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico) en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2. Tendremos mensajes de cumpleaños de nuestros colaboradores, entrevistas con los actores de doblaje de Guild Wars 2 y desarrolladores invitados que charlarán sobre este último año en Tyria.

Todo el mundo adora los botines

Hemos unido fuerzas con Loot Crate para daros la oportunidad de ganar una copia de la colección deluxe de Guild Wars 2. Conectaos a twitch.tv/LOOTCRATE el 29 de agosto, a las 00:00, hora peninsular española (28 de agosto, a las 15:00, hora del Pacífico), y visitad @LootGamingHQ en Twitter o Loot Gaming by Loot Crate en Facebook.


Por El equipo de Guild Wars 2 el 28 de agosto de 2018, fuente: www.guildwars2.com/es/news/celebrating-s...ars-of-guild-wars-2/
Última Edición: 28 Ago 2018 20:08 por Pretor.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Cuenta Gratis